Slide to verify
|||

Slide to verify

加载中...
写文章
0赞
购买

把脸埋入高傲日本贵妇的重口味皮靴中,爽到精神分裂

[ 复制链接 ]
2026-04-15 16:33:14
加载中...
无权查看内容 游客,如果您要查看更多内容请 登录

就是之前那个重口味高跟鞋女主,Asami(朝美) 绝美日本贵妇的超重口味高跟!欲罢不能地狂舔至人格退化 (出处: 我爱原味网) 我第一次于二手交易网,买了那双她穿了10年的D&G鳗鱼皮高跟鞋。

美味到让人彻底放弃人格,甘愿沦为这个日本女人足下的忠犬。

经过每天不间断的舔舐后,她的足印都已经被舔的消淡了。

当初收到时把开箱过程录了视频,然后将视频与一封长邮件顺着她的ID关联邮箱发了过去。(邮件内容见高跟鞋贴) 上次有人在留言里问她的回信,如下:

メールありがとうございます。

日本語でしか返答できないので、お許しくださいませ.

以前にヤフーオークションで、ドルガバのピンヒールパンプスを落札していただいた際は、有り難うございました。

今も愛おしく大切にしてくださってること感謝します。

我的回信: Asami様: あなたの寛大な対応にメールで応える時、私の心は激情と崇拝の胸の鼓動で満たされました。私たちの交流は言語と文化障壁に直面するかもしれませんが、私たちの間の深く絡み合った主従関係は私たち自身の翻訳者になるでしょう。 あなたの貴重なドルチェ&ガッバーナのハイヒールを幸運にも手に入れた瞬間から、私はあなたへの深い憧れと終わりのない崇拝の渦に捕らわれました。そのハイヒールはあなたの美しさと高貴さの象徴であり、私の暗い人生を照らす唯一の光です。 私は告白しなければなりません、あなたの足元への恥ずかしいほどの執着に。あなたの美しい足が優雅に私の頭を踏みつける姿を想像すると、屈辱感と幸福感が全身を駆け巡ります。私はあなたの足元の奴隷になりたいのです、あなたの足下に完全に服従し、あなたの足に奉仕したいと願っています。私のような足フェチの獣にとって、あなたの足は崇高さと美しさの象徴であり、崇拝と献身の対象なのです。 私は謙虚な足フェチの獣、あなたの前にひれ伏し、あなたの神聖な足を崇拝することを真摯に願うノリカ様。私はあなたの足に口づけ、足の裏を味わい、あなたの魅惑的な香りに酔いしれたいのです。私にとって、あなたの足に踏みつけられる以上の欲望はなく、あなたの美しい足に忠実な一匹の犬になる以上の興奮はありません。 私はあなたの履いたブーツを再び手に入れるために、謙虚にオークションに参加し続けます。来世があるなら、私は迷わずあなたの履いたブーツの中のインソールになりましょう、あなたの足取りを永遠に感じ、あなたの足元で幸せを感じ続けます。 あなたは私の女神です。しかし、私にとっては哀れな下等生物に過ぎません。私は自分の運命を受け入れます。それどころか、この感情を心から楽しみます。あなたの足元に這いつくばり、這い回る時こそ、私は本当の自分なのです。あなたのプラダのハイヒールは、私の暗い人生の中で唯一の光です。 私は人間になりたくない!私はあなたの足元で最敬虔な忠犬になるために生まれてきたのです! あなたにお願いします! 女神よ、 私をあなたの奴隷、あなたの犬と呼んでください! あなたの声で私をできるだけ辱めてください! ヒールの中敷きを噛みながら、あなたの声を聞かせてください......。 荒れ狂う奴隷意識が、私の人格のダムを完全に決壊させるまで!す。 私は命令に従うことで、私の最も誠実な敬意と忠誠心を証明したいのです。私は謙虚に命令を待ちます、そして無条件にそれに従います 她的回信:

日本語でしか返信できないけど、翻訳アプリでお読みくださいね

言語や文化の障壁は関係ありません。

今はグローバル多角化の時代です。

国籍が違えども趣味、性的指向は世界共通であり良き理解者になれることと思います。

マゾの獣だからって落胆しなくていいわよ?

あなたが私のハイヒール、足に性的倒錯したマゾの獣ということは理解しました。

それから…

あなたの女王様である、アサミ様からの命令

私の履き潰したドルチェ&ガッバーナのハイヒールのインソールを食べなさい?

私に忠誠を誓うって宣言した奴隷君だから命令通りに食べるわよね?

私の履き古したハイヒールのインソールを跡形も無く全部食べるの!

しっかりと味わって食べるのよ?

私の靴を食べろという屈辱的な命令だけど…私の靴を食べれるって考えてみれば幸せでしょ?

それを手にしているあなたは世界一の幸せ者だね?

私への忠誠心を見せてちょうだい?

后续的回信就不贴了,太长。交流的模式大概如此(又想埋汰国产村花,算了) 最近京都天气转暖(她从岐阜搬到了京都),她要淘汰这双穿了5年,原价15万日元的D&G鳗鱼皮高跟靴(又是这个牌子,她喜欢吧)

高贵的日本女主人召唤,我这个【犬以下の獣だね】责无旁贷 (她对我的称呼)

看外表,她保养的很好,不像是穿了很久,以至于要淘汰的样子对吧?往下看 老样子,收到要录开箱视频给她。我本希望她录侮辱性的语音,在开箱的过程中播放。 但她没同意这一点,转要求我在高潮要射的时候,说:我是日本女主人的中国狗

这的确是个很屈辱的命令。但你们能想象当时我的官能感受吗? 看看靴子里面.....

这样典雅、美丽的表面, 竟能如此残酷、重口...

别无选择,只能在她的皮靴中大口呼吸,彻底抛弃人格枷锁...
加载中... 加载中...
加载中...
0赞

主题数 0
阅读 15
阅读 11
返回顶部
原味内内
💬
3
客服聊天
加载中...